Этот май жесток, но не так уж плох

Потому что солнце сейчас как плеть
Хлещет больно утречком о кровать
Приходи со мною тобой болеть
Тебя вспоминать

Этот май жесток, но не так уж плох
Поглощает времечко как пустяк
Приходи, когда потечет тепло
По твоим костям

У меня красивое ремесло
Я умею снить себя и прощать
Выдирать из памяти как клеща
До глубин зажравшуюся печаль
До низин разлитые небеса
Приходи когда сквозь твои глаза
Потечет тепло
И зеленый чай

Приходи, выпытывай у минут
Как меня по-новому отыскать
Приходи, затравлена сном кровать
Приходи, со мною не умирать
Приходи, как-будто хватило сил
Приходи как-будто не стало лжи
Проходи последние миражи
Приходи и крепко меня держи
Приходи,
Как-будто
Ты снова жив


Рецензии