Суббота что ещё сказать-то

Суббота… что ещё сказать-то,
Денёк апрельский, солнце, ветер…
Но снег ещё печальным фактом,
Весна не в фокусе патетик.
В Тюмени так бывает часто,
Тепла весной довольно мало.
Но не в погоде явно счастье,
А в том, что ты Его аналог.
Частицей малой в теле бренном,
Ты доминанта божьих качеств.
И сила мысли несомненно,
Пусть кто-то думает иначе.
Что счастье в деньгах и здоровье,
Материальные утехи…
А бог мужчина с хмурой бровью,
Ведёт тебя до райской вехи.
Хотя… возможно и такое,
В причине матричных мышлений…
А я… суббота, всё такое…
В стихотворительном не гений…


Рецензии
Но и о субботе тоже надобно писать)))))

Левиа   31.05.2014 21:24     Заявить о нарушении
конечно дорогая Левиа...) обо всём понемногу...

Рифмующий Мысли   01.06.2014 04:15   Заявить о нарушении