Пусть будет легко...

В моей руке твоя рука
И дождь мы переждём.
Над нами радуги дуга,
По лужам мы бредём.

А солнца луч нас озарил.
Я знаю лишь одно,
Тебя Пророк мне подарил
И мы идём на дно...

На дно безудержных страстей,
Где вместе я и ты...
И буду с радостью твоей
В объятьях красоты.

Красивых слов, прекрасных ласк
До дрожи по крови.
Согрета добротою глаз,
Обласкана в любви.

Ты даришь восхищения миг,
Тебя я не отдам!
Ко мне всем телом ты приник,
Тебя я не предам!

В твоей душе моя душа,
Взлетаем высоко!
Так нежно, мирно, не спеша,
Пусть будет нам легко...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.