Она такая..

Ну, такая она... Что с ней делать?
То смеётся, то плачет навзрыд.
Только что песни весело пела,
Через миг ты повержен, разбит.

То в невидимой клетке страдает,
То взлетает почти до небес.
Что же делать? Она такая –
То ли Ангел она, то ли Бес...

То стишками своими морочит,
(в голове у неё столько тем!)
То подружке звонит поздно ночью,
Что роман у неё.  Жаль, не с тем.

Нравом очень на осень похожа,
Переменчива, часто в слезах,
Только осень печальней и строже,
А она вся в волшебных мечтах.

Что с ней делать? Она такая.
У неё, словно вехи, — грехи.
Но, смотри, на воротах Рая
Длинной строчкой  —  её стихи!


Рецензии
Ириш!!! Супер!!! Особенно последний катрен!!! Спасибо!!! Перечитываю- блаженствую!!!

Ирина Вихарева   17.05.2017 15:26     Заявить о нарушении
Иришка, спасибо за добрые слова!

Ирина Жизневская   17.05.2017 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.