Экс... Александр 24 Подружке 14 лет

 Экс... Александр Козлов 24 Подружке 14 лет

http://www.stihi.ru/2011/10/28/1807


Александр Козлов 24
Подружке Четырнадцать Лет

Тем летом с ней в футбол играл я,
а этим всё в ней изменилось,
и пара новых бугорков
под подбородком появилась.
********************************


    "Чернобыль..."

      /Рецензия/

Всего четырнадцать годков...
Скажи мне, как ты умудрилась?
Чтоб пара новых бугорков,
Под подбородком... объявилось!

Быть на груди, они должны,
Ну, в крайнем случае - на попе...
Под подбородком же... нужны,
Почти, как... сбруя - антилопе!

А кто сказал, что ты - урод,
Но... с ними жить, наверно, трудно?
Бугры, заглядывают в рот,
Когда...зеваешь ты - прилюдно!

Как хочется мне их - потрогать,
И ощутить волненья дрожь...
Но, вместо носа - вырос... ноготь,
Бля, ЧернобЫль, ну ты даёшь!

Фёдор Резник   20.12.2013 07:55   •


Рецензии
"Чернобыльский мутант в пародии" -
Рассказ о девочке-уроде. Я
наслаждаясь вновь сатирою
Тебе, мой Фёдор, аплодирую!

(шёпотом: исправь в названии "Экс... Алксандр 24" на "... АлЕксандр..." ) :-))))

С улыбкой,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   04.04.2014 21:46     Заявить о нарушении
Моя родная баронесса,
Спасла меня ты от эксцесса...
Я спутал имя - вот скандал,
Не так Козлова... обозвал!
С:-) Твой Фёдор!

Фёдор Резник   05.04.2014 04:16   Заявить о нарушении