Какие миги приостановил?

Хранить пытаюсь, что люблю:
Фамильные реликвии и фото.
Всё чаще мысль тревожную ловлю,
Что мишки лапы разорят все соты.

И Время след легко сметает,
Потомкам не оставит ничего.
Неумолимо Время наше тает.
Какие миги приостановить Его?

Какие миги бы приостановил?
Те, где любим был и любил.


Рецензии