Задумался Валуев

Если дать Обаме волю
Он устроит «Гуляй поле».
Он всех русских соберёт
И с Земли родной сошлёт.

Всех кацапов, москалей
В Байконур свезёт скорей
И посадит на ракету -
Пусть летят по белу свету.

Вслед за русскими китайцев
И индусов и малайцев
И казахов и корейцев
И всех прочих иноверцев.

Земли в дар Евросоюзу,
Пусть живут себе «от пуза»;
Реки, горы и леса
И поля и небеса.

И другие все богатства
Разделил бы он по братски,
Между немцами и Польшей,
Да себе б забрал побольше.

Если дать Обаме волю
Он устроит «Гуляй поле».
Так не надо при Обаме
Расслабляться нам земляне.

Эпилог:
Не ест, не спит в ночи Обама,
Одна забота на уме -
«Какую б вырыть русским яму,
Как неугодным на Земле?!»


Рецензии
Классные стихи. Только надо знать Обаме, может оказаться в яме. Желаю творческих успехов. С уважением, Лариса

Лариса Казанцева 2   07.04.2014 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемая Лариса! Замечательная добавочка!

Анатолий Иванович Загрядский   08.04.2014 09:16   Заявить о нарушении