4228а Земля под снегом оживает

                Гроза       весенняя     гремит
                Земля!  под    снегом,    оживает
                И  первый,   слабенький    росток, 
                Себе      дорогу        пробивает.

                Скворец    на     дереве     поёт
                Кот   по  забору,   ходит   важно
                В    дворе    соседнем     петухи,
                Себя   ведут    вполне    отважно.
 
                Подснежник  первый     из   травы
                Пьянит ,    манящим    ароматом...
                И  в  утренних  лучах,     Земля! 
                Покрыта     зеленью      богатой.
               
                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД.11.04.24.

          


Рецензии
Замечательная пейзажная лирика! Спасибо за Ваше творчество, Вера! Успехов творческих Вам! С добрыми пожеланиями и уважением, Фархат!

Фархат Куспанов   03.05.2024 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.