Напились мы вселенской тоски...

             Напились мы вселенской тоски,
             Муза нам налила через край,
             Облетели с цветка лепестки,
             Но прошедшего вовсе не жаль…

             У тоски, что приносит Она,
             Очень тонкий изысканный вкус,
             Аромат дорогого вина…
             Оценить я его не берусь!

             Тем бокалом пьяна,в нем тону,
             Но по капле я вкус растяну,
             Не волчица, но «выть на Луну»
             У Поэтов, видать, «на роду»…

             Что нам Вечность, когда Свет не мил?!
             У виска – «роковая печать»…
             Разве тот, в жизни кто не любил,
             Пустоту эту сможет принять…

   ***************************************************
             За вдохновение я благодарна Автору
             Елена Немоловская
             и ее стихотворению «К Музе...»


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.