Благодарю Тебя, Отче

Благодарю Тебя, Отче,
За переборчивость строчек
И за возлюбленной очи,
Что созерцаю с утра.

За постоянность приливов,
За трели и переливы
И душ благие порывы,
И наступление дня.

Благодарю Тебя, Боже,
За этот полдень погожий
И то, что чувствую кожей
Большого Солнца тепло,

За мир, сошедший нам в души,
И за открытые уши.
Я знаю: все будет лучше,
Чем то, что с прошлым ушло.

(3.3.2014)


Рецензии