Цветы Зла

Любовь, любовь - как ты прекрасна,
как ты коварна и опасна.
Чем отличаешься от Зла? Тем, что его ты принесла.
На острие разящих стрел его нести - вот твой удел.
Глаза повязкой жертве закрываешь: даёшь букет из алых роз -
в шипы чтоб незаметно врос.
И страхом ум нам затмеваешь - боимся потерять тебя.
Храним, и умираем рядом, с тобой прощаемся последним взглядом.
Нам не нужна свобода - только ты,
пусть больно, пусть с шипами все цветы...

Ингвар Андварафорс (с)2011


Рецензии
Очень красивые, романтичные стихи!

С уважением к Вашему Таланту,

Ирисбат Исмаилова   02.04.2014 17:10     Заявить о нарушении