Мой любимый, родной

на «Не грусти моя нежность» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/22/7261

Мой любимый, родной,
Подарю тебе нежность.
Губ вишнёвых прикус...
И души безмятежность.

Ночь объятий шальных,
Жгучей ласки в постели.
И страданий земных,
После на две недели.

А от ласки такой,
Можешь сердца "лишиться".
День и ночь - ерунда,
После годы не спится...

Вспоминаешь меня -
Ласки ночь до рассвета.
Хоть давно нет меня,
Но в душе твоей Лето.


ЭКСПРОМТ:

Я и сердца лишусь
И тобой обожгусь,
Ласки в тёмную ночь
Разделить я не прочь!

Николай Левданский   02.04.2014 07:30 
Ответ:
Так скорей приходи
И меня ты не мучай.
Душу не береди -
Подходящий здесь случай!

Олечка Макарова   02.04.2014 07:36   


Рецензии
Замечательно! только не понял про две недели после.

Виктор Зуев Амурский   06.04.2014 05:52     Заявить о нарушении
Две недели после разлуки буду страдать - переживать... очень сильно.
А ты бы хотел, чтоб я всю... жизнь свою страдала???
С теплом)))

Олечка Макарова   06.04.2014 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.