Белым снегом земля припорошена

Белым снегом земля припорошена,
Чистым снегом  укрыта.
Не по ней ли бродить мне брошенным,
В ней лежать забытым.

Успокоено сердце смирением,
Глубиной покаяния,
Боже милостив. в Бога уверовав,
Не прощения жду наказания.

Его милость лишь в этом испрошена.
Стали лёгкими веки,
Белым снегом земля припорошена,
Чистым снегом.


Рецензии
Простая глубина - та, которую не придумаешь.

Ольга Ведёхина   02.04.2014 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.