Паутина любви

Свичкарёва Оксана
442
Так без тебя спокойно бьётся сердце..
Колени трусятся, хоть вижу издали,
и я не в силах "затоптать обитель",
цветёт бутон моей к тебе любви.
*
Благоухает нежностью ,
хоть жалкие иголки..
мне колят в спину:
прочь и отходи,
подальше. Но "упрямый кокон"..
И в паутину закрутил любви.
*
Пускай смеются
над чужим несчастьем..
"ненадо"- ты не торопись!
Кто застрахован от такой "напасти"?
Никто , поверь,
НЕ ЗНАЕТ ВСЕЙ СУДЬБЫ!
23 03 2014 г.


Рецензии
Замечательно)))

Игорь Деловой   26.06.2014 21:03     Заявить о нарушении
Спасибочки ,Игорь

Оксана Свичкарёва   26.06.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.