из глупого, что-ли..

Прикоснешься к моей руке,
Словно ток пробежит по венам,
Я ж губами к твоей щеке,
Замыкая электросхему.
Ты и я из цепи одной
Омов,импульсов,килогерцев.
Коль не так,отчего порой
Одинаково бьется сердце..?
Это стих из моих потех               
где разумное сумасбродит
Напиши на него пародию-
Да простится мне этот грех..


Рецензии