Весна, похожая на зиму

Весна,похожая на зиму,
Раскрылась в снежную картину:
Трава вся в белом одеянии.
Дрожали ветви ледяной вуалью.
Цветы,чуть показав свои головки,
Скрывались в ледяной коронке.
А ветер раздувал снежинки,
Как - будто, одуванчика пушинки...
Весна,похожая на зиму
Вписалась в март, так неожиданно.


Рецензии