Народный рдец в речах неистов...

Народный «рдец» в речах неистов,
Но не пойдёт он дальше слов.
Ханжит…  Но этих моралистов
Не осуждаю – сам таков.               

Я не устраиваю шторма
И не люблю кого-то «взгреть»…
Клевещут… Это тоже норма,
К тому же правда, хоть на треть.

Такая уж у нас эпоха:
Элита, «средние» и плебс
Воруют… Разве это плохо? –
Таков уж у людей рефлекс…

От соловья одни тут млеют,
Вторые в кайфе от «хрю-хрю»,
«Вождючат» или «мавзолеют» -
«Игра такая!» - говорю.

Мир – «тАнгов» или «кукарачен»,
Летит, кувырчато скользя…
Короче, вывод однозначен,
Что с выводом спешить нельзя.


Посмотреть видеоклип Юрия Курова на эти стихи и послушать песню на них в его исполнении:
http:///youtu.be/D-dkfuIaMx8


Рецензии
Мне понравилось,Михаил!
Удачи!

С добром

Алекс Василен   06.04.2014 21:27     Заявить о нарушении
Дорогой Алекс! Как давно это было...
Обнимаю и желаю счастья,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   07.04.2022 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.