Повторение пройденного

 Душа болела. Вот – выздоровленье;
 Я, как змея, сменила кожи «хлам» -
 Вновь – молода, к мужчинам вновь влеченье,
 А против кто – ломаю пополам.

 Период был, глушила боль в разврате.
 Прошло. С  колен поднятье, с ним – любовь.
 Уже не секс, а близость в чувств накате,
 Всё словно в первый раз. Такая новь!

 Чуть влюблена, терплю я власть мужскую,
 И к молодому правлю бег авто
 В неделю раза три. Молву людскую
 Презрев в порывах страсти. Надо - то.

 Мне рук его так сладостны терзанья,
 Горит на голом теле долго след
 От жадных пальцев. Вкус медвян свиданья,
 Вхождение ж в меня – безумства бред.

 Снесла страсть легкомысленную «башню»,
 И в сексуальный впала я запой,
 И секса дико вспахиваю пашню
 Под властью ненасытности младой.

 Пусть для него – кусок лишь плоти женской,
 В которую ворваться должен «мэн»,
 Гонимый жаждой похоти вселенской,
 Он потому готов терпеть мой плен.

 Я с ним от всех свершила отреченье,
 Забыла напрочь праздник прошлых тел,
 Ему моё телесное свеченье,
 Во мне погибнуть – вот его удел….

 Коварно время. Будет охлажденье;
 Любовник мой пленится молодой;
 И схлынет страсть – дней первых наважденье,
 И жизнь петлёй затянется седой.

 И очень тяжким будет расставанье,
 Свою сыграют годы злую роль.
 Вновь мужиками – разочарованье,
 И снова в сердце разорвётся боль….
              *  *  *


Рецензии
В неделю - три? Нy, это не по многу,
Беру портвейн, и мчусь вам на подмогу...

Василий Плут   14.04.2015 12:37     Заявить о нарушении
А что, без взбадривания портвешком уже никак? Неееее, не пойдёть.

Миранда Мм   14.04.2015 13:08   Заявить о нарушении
Могу и без допинга

Василий Плут   14.04.2015 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.