Его убили...

Как страшно! 21 век…
Был абсолютно мирным день,
Его убили…
Вы спросите: За что?
Банально…
За деньги, что в кармане были!
Убили не враги, друзья,
Но если даже не друзья,
А лишь знакомые…
Они встречались иногда,
Но как посмели...,
Как поднялась рука?
Им не хватало денег…Да!
Не на еду…Нет…!
Голодными они не были…
В кафе в тот день сидели,
Им не хватало на игру,
Азартную игру «рулетку»!

Какой должна быть чёрною душа
И помутнённое сознание,
Чтобы убить так просто,
Ничуть не дрогнув –
Человека молодого!
Семью разрушить,
Внести в её покой страданье,
Оставить сына без отца,
Жену без мужа и без содержания!

А тело возле дома закопали!
В тот день шёл снег и он прикрыл
Следы жестокости бесчеловечной!
Его нашли пять дней спустя,
Когда растаял снег
И потекла ручьем вода. 
 
6  октября  2013 года


Рецензии
Светлая память
http://stihi.ru/2022/02/16/1131

Жюр22   16.02.2022 07:12     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! С наилучшими...

Людмила Гусева 3   17.02.2022 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.