День то пьяный, то смурной

   День то пьяный, то смурнОй по среди весны дурной, то дождём в лицо плеснёт, то снежинками блеснёт.Так пойдёт, да понесёт, что от бреда не спасёт, то задУрит, то простит, то опять напакостит.Только губы словно мёд, коли сладкая пройдёт, подойдёт, да поглядит, тем и счастлив, да не сыт.И опять весёлый смех, да под вечер пьяный грех, шёпот, шорох, да пурга, не отпустится пока.А весна сильней, да злей, то дурней, то веселей, не помять лишь, не обнять.Раскрасавица опять.....


Рецензии
Речка разливается...Тоже - раскрасавица...

С улыбкой

Надежда Грищук   29.03.2014 18:37     Заявить о нарушении
Вся-то распрекрасная, только чё-то грязная.......

Саня Грех   30.03.2014 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.