Не светитесь на Майдане, если мани нет в кармане..

 
 «Шутливые четверостишия к иллюстрации»
 **************************************
 Не секрет, что  Cашко Белый
 cлыл по жизни  очумелым.
 От него раз  «Ходорок»
 еле ноги уволок!

 Со своими «мани-мани»
 (в оффшор зоне - не в кармане!)
 никому он был не надо-
 (ни Майдану и ни Раде!)
 Ко всему ещё еврей
 и к тому ж - из москалей,
 о чём нагло утаил,
 чем Музычку разозлил!

 Вспомнив вдруг про Бабий Яр,
 срочно отложив пиар,
 гость решил с Майдана «смыться»,
 чтоб пред бандой не светиться!...


Рецензии
Многие те майданы
Ломанулись из страны.(+!+)

Михаил Опилкин   23.09.2017 07:55     Заявить о нарушении
А Cашку Бiлого «свои»
до могилы довели!(((

Аркадий Абрамов   23.09.2017 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.