о своём времени

время , когда упаковка господствует над содержанием,
реклама, лиса-плутовка, морочит повально сознание...
.....возьми, забери, купи, будь первым, достойна лучшего...
.....иди по головам, тупи и тупи....и все, что подсунут ,- скушаем...
.............но сколько не потребляй, а хочется настоящего,
............. на кучке хлама построить рай - такая затея пропащая


Рецензии
Как говаривал легендарный т.Сухов: "Эт точно!.."
С уважением!

Ступников Владимир   11.05.2014 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.