Устаканилась погода

Устаканилась погода:
Солнце яркое – тепло,
И вдали у неба свода
Явь туманная зело.

Ветры буйные притихли,
Затаились за углом.
Звёзды яркие зависли
До утра под колпаком.

На траву упали росы,
Словно звёздочки горят.
Начинать пора покосы
На деревне говорят.

Сели птицы на гнездовья,
В тишине сидят и ждут.
Скоро будет поголовье,
Вот тогда и запоют.

Запах почек ароматных
Наполняет грудь сполна.
Чувств высоких, непонятных
В голове бежит волна.


Рецензии
Сегодня наконец-то прилетели скворцы)))

Татьяна Страхова   31.03.2014 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.