бывшая

Теперь я твоя ex-любовница,
В списке таких же забытых подруг.
И может, когда-нибудь вспомнится
В объятьях чужих тепло моих рук.

Теперь я твоя ex-бывшая,
Под номером "one"на третьем листе.
Из моды любовь вышедшая,
На чуть пожелтевшем холсте.


Рецензии
Из моды любовь вышедшая,
На чуть пожелтевшем холсте.
Печально и горько. Красиво!

Сергей Ярков   09.04.2017 18:24     Заявить о нарушении