Обращение к Президенту

               
               
               
                Обращение
Уважаемый Владимир Владимирович!
Международные события, происходящие сегодня на Земле
Говорят о том, что настала пора через ООН и международный суд
От имени стран пострадавших от экономических санкций и организации шпионажа и цветных революций предъявить иск к США, как (мировому жандарму). «И поставить на должное место».
     Пришла пора создать военный блок из числа миролюбивых стран в противовес НАТО, расползающегося как спрут по планете.
     И на фоне этих событий всерьёз заняться разоружением,борьбой с наркоманией, терроризмом и пиратством.
     И ещё, уважаемый Владимир Владимирович, в связи с присоединением к России Крыма, неплохо было бы сделать жест Доброй воли и вернуть Японии её острова, приобретя надёжного и добропорядочного соседа. Как долго они ждут этого счастливого момента! Земли у нас, слава Богу, своей хватает.
      Мне 73 года и я давно вынашиваю эти мысли и думаю, что сегодня их пора осуществлять.
        Спасибо Вам за стойкость и мужество, находчивость и продуманность решений! С почтением!

          Анатолий Иванович Загрядский

          Отправлено 2 апреля 2014 года


Рецензии
Я тоже давно думала о том, что Японии надо вернуть их острова. Они нам совершенно ни к чему. А им очень нужны.
С наилучшими пожеланиями, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   04.04.2015 23:02     Заявить о нарушении
Именно вернуть, как Крым! Спасибо Вам за солидарность!

Анатолий Иванович Загрядский   05.04.2015 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.