Давай забудем...

ты приходила лишь по вечерам, и время пребывания было не долгим,
ты та  которая оставила свой шрам и забрала мою свободу.

да ладно, лучше уходи, зачем кому то эти  лживые отмазки,
давай откроем друг другу глаза и снимем свои маски.

просто скажи. Зачем к чему это? да все понятно что ты хочешь,
я ведь можно сказать любил, а ты просто все топчешь.

и снова ты одна и  я один и будет так как было,
забудем проведенные вместе минуты ведь все уже давно остыло.

и пустота заполниться не сразу я знаю это не понаслышке,
ее заполнит время, возможно ты это услышишь.

а пока дым успокоит нервы, а алкоголь залечит раны,
пока я вижу с тобой сны, у сердца не зарастают шрамы.


Рецензии