Вербный день

     В апреле так звонко шумит капель,
     Сосульки поют несколько недель-
     Стучится праздник - вербный день,
     Встречай Весну- волшебник Лель!

     Нет ярче солнца,милей этого дня-
     Мечты умчались в золотое лето..
     Когда весна вошла в наши сердца,
     Как будто ярким пламенем одета!

     Торопим мы Весну, приди скорей-
     Одень леса в свои зелёные наряды,
     Тогда в апрельский тёплый день-
     Поехать за город все будут рады!

     Так сердцу хочется любви, тепла-
     Истосковалось этой зимней стужей,
     Что подарила нам красавица Весна?
     Наряды солнца и весенних кружев!
    
 


Рецензии
Наряды солнца и весенних кружев!

ВОСХИТИТЕЛЬНО, Танечка!

С праздником Вербного Воскресения!!!

Натали Мишарина   09.04.2023 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за прелестный отзыв- мира и добра!

Татьяна Бродская   10.04.2023 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.