Ожидание

В час печальный услышишь мой голос
Фолиантом прочтешь мою суть
Моих мыслей ржаной гнется колос
Что вбирает ветра в свою грудь

Мы с тобой нарисуем рассветы
И разбавим росой акварель
В параллельных вселенных секретно
Нарисуем весны колыбель

Время движется снова по кругу
Заплетает сознанье в клубок
И улыбка не прячется в губы
Ведь с тобой я не так одинок


Рецензии