Вновь твоё сердце оберну

на «Твоим сиянием зажгусь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/02/18/5285

Вновь твоё сердце оберну -
Своею аурой надежды.
Любовь и руку протяну
Как раньше было всё - так прежде.

Твоё лицо как свет зари,
Твои глаза, что в Небе - звёзды.
Давно погасли фонари,
А разлюбить тебя так сложно.

По телу проведёшь рукой
И тело вздрогнет от озноба.
Любимый, милый, дорогой,
Расстаться мне, что катастрофа…

Как долго я тебя ждала,
Какая дальняя... дорога.
И я скажу тебе любя -
"В любви ты - Бог и дан мне Богом!".


Рецензии
Любовь божественна сама по своей сути.

Виктор Зуев Амурский   29.03.2014 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Витенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   29.03.2014 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.