перезарядка

больно.
сердце просилось наружу
и что-то ещё.
да неважно, впрочем.
время перезарядки
ружей
и написания новых строчек.
грань ощущается
слишком чётко,
я её вижу, чувствую,
слышу.
перебираю, как будто чётки,
крупнозернистую
словесную
пищу.


Рецензии