За стеклом...

Я отпустила ту весну,
Когда текли ручьи, наглея
И почки нежные апреля
Бесстыдно лопались в саду.

И свет не тот, и зеркала))
Иные дни - смятение то же,
Но разум, что-то мой тревожит,
Теперь иначе, чем тогда.

Все так же преломляют свет
Двора хронические лужи
И мне пройтись по ним бы нужно,
Но, как-то настроения нет.

Снег прошлых зим - налипший ком.
Он солнце только отражает,
Он лишь темнеет, но не тает...
Апрель - безумство за стеклом.


Рецензии