Ушёл из жизни человек...

Посвящается всем, ушедшим в мир иной.
Светлая им и добрая память...      
    
Ушёл из жизни человек,
Какая боль в душе,
Ты задыхаешься…
И меркнет свет…
Но свет в природе есть,
Он не исчез,
Но как же тяжело душе,
Ведь человек ушёл…родной…
И жизнь твоя меняется!
Здесь, главное, в уныние не впасть,
Лечить любовью душу, сердце.
И боль уйдёт…
Останутся воспоминания…
Они согреют раненую душу! 
    ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Очень сложно терять,
Очень больно терять,
Особенно самых близких...
Молиться будем о них и твердо знать,
Что слышат они
И звездою опустятся низко...
Чтобы рядом быть, молиться о нас!
Они не уходят, они в сердцах,
И к нам очень-очень близко!
(Раиса Верич Попова)
         * * *
Как жаль что близких мы теряем,
В потоке уходящих лет
Острее потери ощущаем,
Когда их с нами больше нет.
(Артур Фрайман)
        *  *  *
Жизнь человечья коротка,
Уйдём и мы в тот мир иной,
Но коль живёшь ещё пока,
Они все в памяти, с тобой...
(Ступников Владимир)
       *   *   *
Рисует нам память родные улыбки,
Дарит эпизоды прожитых страниц,
И только теперь, словно золота слитки,
Мы ценим любовь, что была без границ...
(Анастасия Арвада)
    *   *   *
Мы знаем, время быстротечно
И на земле мы все не вечно,
Но больно нам родных терять.
О них мы будем вспоминать
И в своём сердце сохраним
Свою любовь и нежность к ним.
(Гула Валентина Ивановна)


Рецензии
Светлая память ушедшим
http://stihi.ru/2022/03/03/885

Жюр22   03.03.2022 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С теплотой!

Людмила Гусева 3   03.03.2022 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.