Он уйдёт

Он уйдёт и не станет впредь
в днях истраченных прятать правду:
бойких редко удержит сеть
от того, чтоб тянуться к ладу.
Он уедет, и ломкий лёд
вскользь приснится ему ночами.
Но весна за окном грядёт -
та, что сводит людей случайно.
Он покинет "одну из сов",
посчитает, что очерк прерван.
Но вернётся найти любовь,
и она его встретит первой..


5:42   10.4.20

стих полностью изменён, дата написания обновлена


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.