Непредсказуемая женская душа

      


Непредсказуемая женская душа
Великая загадка мироздания.
Восторгами и негою дыша,
Она ломает наше понимание.

О логике, превратностях судьбы,
О радостях, находках и потерях.
Как не крути, мы вечно не правы,
Стучимся часто мы в другие двери.

Она играет ритмами мгновений.
Мы слышим струн волшебный перебор.
Она царица дум и настроений,
С далёким миром тихий разговор.

Она сама, порой, совсем не знает,
То был каприз, иль сладостный расчёт.
Душа трепещет яркая, живая,
Не ведая, что завтра её ждёт.

С глубокой древности, мужчины всего мира,
Мечтают ту загадку разгадать.
Но вновь звучит божественная лира.
Я ЖЕНСКАЯ  ДУША. Меня вам не ПОЗНАТЬ.


Рецензии
Ах! Да! Мы, именно - такие.

Нина Калашникова 4   05.03.2024 10:07     Заявить о нарушении
Ниночка. Большое спасибо что добралась до моих "кладовых", там много интересного.
А вот откуда я чувствую женскую душу психологию сам не знаю.

Георгий

Георгий Родд   05.03.2024 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.