Песня о весне
Ясным солнцем улыбается,
Вся природа просыпается,
Под ее призывный клич.
А ЛЮБОВЬ - она проказница,
Вокруг солнышка вращается,
На Земле жизнь продолжается,
Под весенний перезвон.
Птицы с юга возвращаются,
Все на свете повторяется,
Снова птенчики рождаются,
Жизнь опять берет своё.
А бывает, так случается,
Сердце с сердцем повстречается,
Бал, как прежде продолжается,
Ведь на то она ВЕСНА.
Свидетельство о публикации №114032205768
Стародубов Алексей Иванович 06.05.2024 10:44 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 06.05.2024 11:05 Заявить о нарушении