***

Доктору…

Мне в душу невольно запало
Уставшее  ваше лицо
О том, что вы доктор женаты
Сказало на пальце кольцо…
Иллюзий я строить не стану
На это нет просто причины,
Но как бы хотелось чтоб в жизни
Был рядом такой вот мужчина.


Рецензии