Вечная песня

Кто был в моём краю, не забудет тот Свет,
Что светил нам обоим... Я помню те жизни в Раю...
И Крылья ЛЮБВИ в Душе Вечной раскрою...
Я помню тот Сад из цветов...
И запах Весны... плоды тёплого Лета...
Когда ты будешь готов, увидишь со мною всё это...

Закроем глаза... Сердце видит острей...
Упала слеза... Не бойся, станешь сильней!...
Знай, сила твоя - не в теле! не в теле!
Душою родными мы стать вновь сумели!...

Летим туда... в этот сказочный мир...
ЛЮБОВЬ - мой БОГ... ЛЮБОВЬ - мой Кумир...
Знай, БОГ - есть ЛЮБОВЬ, проникая повсюду...
Запомни навечно! И я не забуду!...

Зачем мы на Земле? Душе нужен опыт...
Душе нужна сила... Жить лучше всегда в Семье...
Душа создана для того, чтоб Любила...
Любила ИСТОЧНИК всего, Семьей называя Любимых...
Ты спросишь меня, для чего...
В плену часто чувств мы мнимых?...

Закроем глаза... Сердце видит острей...
Упала слеза... Не бойся, станешь сильней!...
Знай, сила твоя - не в теле! не в теле!
Душою родными мы стать вновь сумели!...

Летим туда... в этот сказочный мир...
ЛЮБОВЬ - мой БОГ... ЛЮБОВЬ - мой Кумир...
Знай, БОГ - есть ЛЮБОВЬ, проникая повсюду...
Запомни навечно! И я не забуду!...

Ты был со мной в этот час...
Ты пел со мной эту Вечную песню...
Всё в мире во благо, для нас...
Даже смерть. Мы, погибая, воскреснем!...
Всё в мире - ИСТОЧНИК всего... Отражение БОГА в каждом...
Всё лишь для чего? для чего? Чтобы стали мы рождёнными дважды...

Закроем глаза... Сердце видит острей...
Упала слеза... Не бойся, станешь сильней!...
Знай, сила твоя - не в теле! не в теле!
Душою родными мы стать вновь сумели!...

Летим туда... в этот сказочный мир...
ЛЮБОВЬ - мой БОГ... ЛЮБОВЬ - мой Кумир...
Знай, БОГ - есть ЛЮБОВЬ, проникая повсюду...
Запомни навечно! И я не забуду!...

...2014...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо! С уважением к вам, Путь Сердца!

У вашего Света Душе отогреться позволит медитативное молчание...

Всё в жизни, всё, происходит, но не случайно...
Земные встречи, как Судьбы награда! Ценю!
Имеем То, что заслужили, то, что каждому в данный момент - Надо!

Людмила с любовью сердца.

Людмила Румянцева 28   22.03.2014 06:05     Заявить о нарушении