Голос в тиши

Голос Иисуса слышишь в тиши?
Он нам всем говорит: «За Мною иди!»
Читай Святое Евангелие и  внимай душой,
Глас сладчайший услышишь: «Иди за Мной!»

Я весь мир сотворил, Я Создатель твой!
Создание Мое тебе говорю: «Иди за Мной!»
Безпрестанно  помни на стези земной,
Я Господь твой, ты раб Мой: «Иди за Мной!»

Я, облекшийся в плоть, подобострастную тебе
Я Истина и Живот, Я причастен твоей  судьбе
Вновь и вновь повторяю: « Я Бог твой,
Неотступно след во след  иди за Мной!»

Прямее и чище не будет у тебя пути,
В мир пришел Я ради тебя: «За Мною иди!»,
Я тот, Который к тебе и для тебя пришел,
Навсегда избавить от душетленных  зол!

Я Всесильный и Всемогущий, Я слава Отца,
«Иди за Мной!», - Я немощным стал для тебя
Я богат сый и  обнищал ради тебя мой родной!
Ты богат нищетой моей: «Иди за Мной!»

Я Господь Славы, Я  Бог Пресвятой!
Поруган и обесчещен для тебя: «Иди за Мной!»
Я, Жизнь истинная, весь мир Мой!
Ради тебя Я смерть вкусил: «Иди за Мной!»

Я, имеющий бессмертие Своего Отца,
Живущий в свете непреступном для земли,
В  темном гробе положен  ради тебя
И в мертвых вменен: «За Мною иди!»

Я твой Искупитель, Я твой Избавитель,
Я истинный твой Милосердный Спаситель
Не златом и серебром, но Кровью Святой
От диавола и ада тебя искупил: «Иди за Мной!»

Видишь несомненную к тебе любовь Мою,
Покажи Возлюбившему тебя, Я терпеливо жду,
Свою любовь и с непреходящей любовью,
С надеждой и верой:  «Иди за Мною!»


Рецензии