Мёртвые сраму не имут
Мертвые сраму не имут;
Канув в кромешную мглу,
Молча хвалу они примут,
Молча воспримут хулу.
Споры о жизненной пользе
Мерю аршином одним:
Жить нужно так, чтобы после
Не было стыдно живым.
Свидетельство о публикации №114032006870