Чирик-чик-чик 24. 10. 2013 02 12

Чирик-чик-чик 24.10.2013 02:12

Ну вот и все, загнулся мой мирок
"Чирик-чик-чик" отпела балалайка
Убег от бабки медный номерок,
Шмыгнул под проходящую трамвайку,
А бабка ищет, ерзая рукой
Шурша пакетом с голограммой ЛЕТО,
А это лето говорит " на кой"
Искать позавчерашние ответы?
Какой в том толк, идут твои года
Идут как у Каткевича в пинетках...
Он "пар не выпускает изо рта"
Когда одна бредешь по белу свету,
Не ищет встреч, закутавшись в пальто
Бегущий морок пропускает мимо
Окстись,бабаня, он не Жан Кокто!
И не Винсент, ну разве только мнимый
Твои стихи...да хер их разберет
И тот не станет, на краюхе света
Плывет трамвай, скуласт и красножоп,
Скрипя судьбой да бряцая монетой...


Рецензии