Росчерк ветра на отвесной скале

Росчерк ветра на отвесной скале –
Ты грустишь, ты поёшь обо мне…

Золотистые горы в объятьях –
Сшило солнце заката вновь платье,

Примеряя на плечи вершинам –
Безупречная Мира картина.

И в лучах вновь зажжённой  зари,
Ты мне песню свою подари,

Разукрасив мечтой свод небесный,
Утонченный, зовущий, прелестный!
23.07.12


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.