***

****

Вся жизнь, словно зебра, у нас полосата,
То все хорошо, то все вдруг плоховато
И если на ватмане сделать набросок
То больше хотелось бы белых полосок
Чтоб каждому солнышко с неба светило
И все что  для жизни нам нужно, чтоб было
Чтоб утро с улыбки всегда начиналось
И чтобы плохое все в прошлом осталось
Чтоб  новости только хорошими были
Чтоб вас  ни за что-то ,а просто  любили
И чтобы, как в детстве, промчаться по лужам
И чтоб в этой жизни кому-то быть нужным


Рецензии