Златовласая юная осень

Златовласая юная осень
Вдохновленными машет
               крылами.
Отвела свою душу,
               набросив
Естество разноцветных
               вуалей,
Заигралась в туманах
               белесых,
Замесила тепло и
               прохладу.
Пошуршала в стогах,
           что с покосов
На осенних желтеют
               пейзажах.
Пошепталась в дубравах
               с ветрами,
Убаюкала летнюю
               сладость.
Ей в кружении предзимних
                желаний
Только медная грусть
               и осталась.


Рецензии
Живая и полна заботы Ваша юная осень.
Красивая.

С благодарностью,

Шкатулка Феи   30.10.2021 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.