Зрачки шире - сводишь меня с ума

Зрачки шире - сводишь меня с ума.
Раскаляется всё вокруг... прикоснешься кожей
и ожоги проникнут... ни стен не видно, ни дна.
В этом идеально с тобой похожи.
Мелкий треск волос у моих висков,
их сквозь пальцы... и резким рывком на выдох...
Поцелуи гибнут от голосов,
от внезапных взрывов... объятий сильных..
Наслаждайся мной, пока руки мои - в твоих.
Пока жилы налиты кипящей свинцовой кровью.
Это счастье внезапно выпало на двоих.
И плевать, что другие не назовут это всё любовью..
Нежный шепот, словно полет стрелы,
проскользнет в рассудок и вырвет разум.
Ногти рвут вспотевший каркас спины..
Каждый вздох - колючий горячий спазм.
Прикоснись ко мне ближе. . . Будь рядом со мной всегда.
Наслаждайся, как можешь, этим горячим телом.
Разрывай на куски... еще глубже... сжигай дотла.
Заполняй меня колкой радостью до предела.
Я играю с тобой. . . играй же со мной и ты,
в первобытные игры сплетенных горячих линий.
утро нем не помеха... с утра мы еще чисты...
загораются угли заново, а не стынут...
поутру все тело - холодный открытый нерв.
прикоснись на мгновение - солнце в окне погаснет...
вдохи станут глубже.. ты станешь - роднее всех. . .
дрожь охватит в ярких окрасках страсти..

...
Каждый миг - безусловный безумный взрыв..
В каждом жесте - свобода и страсть вселенной.
Наслаждайся же мной, пока руки мои - в твоих...
И не слушай их ...
Я люблю тебя беспредельно!....

© Надя Смешная


Рецензии