Я помешалась на тебе

Я помешалась на тебе.
Я уловила райский свет
в переплетении комет
твоих необъяснимых глаз.
Ты стал роднее за часы,
тех, кто годами шел ко мне.
Я прикоснулась к доброте,
узнав тебя. С тобой и - нас.
Я разлетелась на куски,
и мне до боли хорошо.
Хочу еще. Сто раз еще,
тебя касаться пустотой
своей. И заполнять ее
твоим теплом, твоей весной.
Я стала новой. Не такой.
Я словно ожила с тобой.
И не хочу теперь терять.
Ты стал рассветом. А рассвет
в душе бывает раз в сто лет.
Была бы дурой, отпустив.
Не потому, что ты сильней,
а остальные слабаки.
Не потому, что ты умней,
а остальные дураки.
А потому, что ты теплей
любимой маминой руки.

...
Я помешалась на тебе.
Я полюбила - тем слаба.
Я столько раз обожжена,
что было б глупостью - любить.
Но свет разлился в темноте,
перечеркнув ряды утрат,
заполнив волшебством мой ад.

И всё благодаря тебе.

(с) Надя Смешная


Рецензии