Он действительно sauve-moi

Он единственный знает, кому Я сейчас пишу.
От кого пробегают мурашки по позвоночнику.
К чьим рукам припадаю, как в душной пустыне к источнику.
Для кого Я играю, смеюсь, трепещу, дышу...
Для кого сочиняю прелестные пятистрочники.

Он единственный знает, о многих моих грешках.
О скелетах в шкафу, и о тараканах дробящих голову.
Рядом с ним научилась смотреть в этот мир по-новому.
Он единственный, кто действительно sauve-moi,
под тенистыми переплетенными жизнью кронами.

Под его небесами спокойнее спать в разы.
В его водах всегда теплей и спокойней течение.
Он и нежность, и страсть, и трепетное влечение.
В его воздухе легче, чем после ночной грозы.

...
Он единственный спас меня из заточения,
смыв из сердца последний намек слезы.

© Надя Смешная

** sauve-moi (фр.) - бережет меня


Рецензии