Тебе хотелось бы услышать без сомнений

   

    Я буду кроткой, только приручи.
    Тебе хотелось бы услышать без сомнений.
    Я звездочкой пленительной в ночи,
    отдам тепло в мгновенья откровений.

    Вот только прирученной мне не жить,
    став винтиком от старого комода.
    Став птицею бескрылой, не парить.
    И пусть, на приручённых нынче мода:

    Она изменчива всегда,как силуэт,
    что восхищал, лишь на мгновенье взгляды.
    Ведь смысла в прирученье просто нет.
    Ему скорее  оправданье надо....

    Когда-то ярким пламенем зажгла,
    твой мир перевернула в одночасье.
    Тогда не приручённой я была.
    В невероятном ощущенье счастья.......


Рецензии
Особенно последний куплет понравился...))
Но есть противоречие - см в личке.

Веснина Таня   25.09.2018 15:07     Заявить о нарушении
Таня,благодарю!Ответила там))).Доброго вечера!

Лена Славянска   25.09.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.