Как хочется Америке!

Как хочется Америке, державе «всех держав»,
Собрать вокруг Америки из варваров анклав,
Чтоб подчинить Америке Россию и Китай,
А вслед за ними Азию и весь еврейский край.

Татар из Крыма выселить, а русских на ножи,
Евреи чтобы выжили  на денежки свои,
Кричат: «Хай Гитлер!» юноши, Америка молчит,
Она за демократию «своей» стеной стоит.

Как хочется Америке всех под себя подмять,
За доллары фальшивые не слишком рисковать,
Не тратя время попусту – «Америка вперед!»
Бандитскими привычками из года в год живёт.


Рецензии
Анатолий . Точно и выверено.
Лучше не сказать.
С пониманием. Георгий.

Георгий Родд   19.03.2014 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Георгий!

Анатолий Иванович Загрядский   19.03.2014 08:26   Заявить о нарушении