Братьям по крови

Слову тесно, а мыслям просторно,
Если слова с покаянием.
И то, и другое порочит порно,
Бессмысленное состояние.

Целомудрию мудрому будет цена?
Бесцельно завянут лилии.
Помнить об этом нужно всегда.
Об этом пишется в Библии.

Малой слезинкой спасёшь ли цветок,
Если повсюду свирепый  порок?
Отче! Суров предначертанный рок:
Радость любви просочилась в песок.

Соком питаются листья берёзы.
Стоит ли верить в дурные прогнозы?
После зимы наступает весна
Не по велению Щук и Спинозы.
.
В жилах, известно, не чистая кровь.
Грязь, несомненно, фильтрует любовь.
Братство по разуму, братство по крови
Пусть защищает наше здоровье.


Рецензии