Бессмертие?

Умирать, скорбя, не ново.
Кто же смерти страх уймёт?
Деревянный гроб - обнова,
Да и цинковый сойдёт.

Где живут весельчаки?
Я ищу их днём и ночью.
Земляки не смельчаки?
 Видеть вас хочу воочию.

Смерть увидев, не дрожал.
Смерть его не уважала.
Жала руку лишь судьба.
И частенько изменяла.

Стали вместе поживать,
Чтить отца, как патриарха.
Научились оживлять,
Оживать и жить без страха.


Рецензии